https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lampovyy_usilitel_7733499587?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJkS0VZOU9LUGd6NUlHSFlxIjt9huGLqT8AAAAОписание
OКБ Нациoнaльногo Музея Радиo прeдставляет ЗAKAЗНОЙ уcилитeль в cтилe вeличия Cталинской эпoхи и лaмпoвой дoстoвepнoсти. Гapaнтия пожизненная!!!
Эффeктивнaя дoбавкa басa за счёт индуктивноcти нaстрoенной на фундaмeнтaльном учacтке музыкaльнoго диапaзoна !
Коpoткий звукoвой тракт и отcутствиe обратной связи, сохраняет свежесть. При повороте регуляторов на минимум, добавки отключаются, работает как усилитель мощности.
Это не стандартный тембр-блок. Не искривляет характеристику, не требует дополнительный тракт усиления. Работает по остаточному принципу, тон-компенсация без отводов на регуляторе громкости.
Ещё одна важная фишка, у него нет конденсаторов в катодах ламп. Это не даёт появиться 3й вредной гармонике и фазовым искажениям. Здесь я ничего нового не открыл. Так делали в 50-60х, не гнались за высокими параметрами.
Имеет 2 входа, Мощность 40 ват. Лампы в подборе и настройке не нуждаются. Класс "А" на большей громкости переходит в "АВ" на сетке половина анодного, в пентодном паспортном режиме лампы работают вечно!!!! (В ультра линейных режимах лампы долго не живут)
Г-807 копия Американской RСА . Без преувеличения самые надёжные, высоковольтные конструкция внутри идентична лампе 6L6. Больше вакуума и ресурса. Большинство этих ламп военной приёмки. Не дорогие !
Сделан на лучших деталях Советского ВПК. Конденсаторы бумага-масло. Такие детали могли себе позволить буржуи, только в самых дорогих эксклюзивных изделиях.
Качественное звуковое железо от ТУ-50, трансляционных усилителей Ломо. Не уступает Рееrlеss, Аltес по частотным характеристикам. Его пластины более тонкие 0.35мм эффективнее любого фирменного, стандарт которых 0.5мм.
Трансформаторы изготовлены виток к витку, специалистом из Волгограда, который сперва делает черновой вариант и скурпулезно выверяет по графику частотную характеристику. Каждый слой изолирован и пропитан парафином (старая Американская школа)Выход 6 ом лучше всего работает с любой акустикой. Добавочные 8-14 ом.
Трансформатор питания имеет более толстый пакет железа от 100ват усилителя, индуктивность обмотки с запасом. (Медь не экономим) Пластины и обмотка закреплены лаком, тихий и холодный. Усилитель может работать 24 часа в сутки.
Случился пожар, сгорел много квартирный дом. Трансформаторы уцелели. Даже тот который больше пострадал, прекрасно работает Современные на пластмассовых каркасах сварились бы в колпаках.
Если бы я сделал снизу крышку,
он бы внутри уцелел. Теперь сделаю !!!
Он очень трудоёмкий. Изготовление займёт месяца полтора. Этот горелый уже купил мой клиент по ремонту. Так что послушать можно будет
когда сделаю следующую модель.
Могу сделать его в вашем корпусе, тогда гораздо дешевле. Особенно Китайские усилители где нужно выбрасывать плату и трансформаторы без сожаления, или перемотать если хорошее железо.
№ 7733499587 · 12 марта в 17:29 · 11542 просмотра (+29 сегодня)